Рыба в сумасшедшей воде

На фото. Антипаста Ле Пальме. Чтобы попробывать все закуски ресторана. Первые пара фоток. Потому что Антипасты бывают и холодными и горячими. На самом деле антипаста это не "анти" а "антэ" ну то есть перед. Как Антэрприма. 

Есть рестораны в которые мы ходим достаточно часто. Например тот же ресторан Le Palme в Атрани. Среди всего прочего там есть совершенно потрясная рыба. Например рыба в Сумасшедшей воде. Pesce all'Acqua Pazza. Мы вам расскажем, что сумасшедшего в этой рыбе совсем ничего нет. Тема в том, что сначала готовится соус, который просто белое вино, чуть-чуть помидор черри и оливковое масло. И потом в это во все бросается живая рыба. В горячий соус. Рыба. Живая. Естественно она при этом офигевает так что начинает дергаться. Так вот, это не соус супер горячий а рыба сумасшедшая. Отсюда такое название.

А еще Pesce all'Acqua Pazza вам всегда в ресторане разделают перед вами. Ну то есть выложат на тарелку и почистят. А вам останется только съесть. Это такой способ подачи в Амальфи. 

Gregcinereo