А как вы лечите кариес души?

Хочу поделиться тревел опытом. Возможно кто то как раз в раздумьях куда податься в отпуске чтоб было все по красноте и мои Заметки будут полезны.

Это была моя первая самостоятельная шенгеновская вылазка. Но вопреки известной поговорке первый блин был румян.

DSC_0257_DxO.jpg

Идея поездки родилась спонтанно, я пребывала в глубочайшей потерянности на холодной кухне дождливым сентябрьским утром, когда меня настигло неожиданное сообщение от моего одноклассника (которого я не слышала несколько лет вообще ): «очень советую приехать тебе на побережье Амальфи»

Комментарий одноклассника: сообщение было под постом в инстаграме, где Женя нарисовала красивейший пейзаж типа амальфитанского.

Я сочла, что это знак и начала оформлять документы. Знатно потрёпанная бюрократическими нападками я все таки купила билет до Неаполя с 3 раза.

Даже если вы неоднократно бывали в Италии. Это направление не оставит равнодушным никого , а Италия для вас уже не будет прежней , вы откроете ее заново , совсем с другой стороны ! сейчас пересматривая свои фото - не вериться что я оказалась внутри этих сказочных пейзажей, которые раньше видела только на картинках !!!!

Аккомпаниатор туриста

Конечно эксклюзивность путешествия во многом зависит от сопровождения. тут Грегори и Алина (к стати мои соотечественники) они просто потрясающие. И правда, если бы не эти ребята я бы даже не поела ни разу нормально там. Уж очень странно работают эти южане. И не увидела даже половины всех этих не туристических маршрутов, а уж сколько интересностей узнала , которые ни в одном учебнике не напишут ни в интернете не найти.

Вы только оцените идею! Сопровождение «под ключ». Вообще ни о чем не нужно думать , просто приезжай и наслаждайся ! 

Удобно тем, что можно ни под кого не подстраиваться и свободно путешествовать одному без знания языка ( Грегори свободно говорит на 3) , обедать в самых лучших семейных итальянских рестораторах о которых большинство туристов даже не подозревает , привезти из отпуска фотографии 
# лучше чем у новой подружки твоего бывшего и 
круче чем у сына маминой подруги. 

Фотографии сбываются!

Все началось так быстро...

Меня встретили на машине в аэропорту Неаполя 
— Я смотрю ты подготовленная едешь, Грегори ухмыльнулся и кивнул в сторону моего телефона. У меня где то с пол года стояла на заставке красивущая картинка вечернего города. Я подразумевала, что это что то с Итальянской географией , тайно мечтала туда поехать , но даже понятия не имела что это конкретно за место. 
— Я знаю это место, продолжал он, завтра же туда и поедем! 

Слов таких ещё не придумали , чтобы передать мой восторг!

Мы сразу наметили индивидуальный план моей экскурсионной программы. Кому что: мне живописные виды, профессиональные фотки и пиццу в городе ее создания . Всего было предостаточно и даже больше. За 7 дней мы проехали 14 городов!!!

  • Атрани
  • Амальфи
  • Поззитано 
  • Сорренто
  • Неаполь 
  • Майори 
  • Минори
  • Салерно
  • Четара
  • Прайано 
  • Ветри Суль Марэ
  • Фурорэ 
  • Равелло
  • Помпеи 

Наснимали целую кучу нереальных совершенно фотографий!!! Был и трекинг к устью водопада и поднимались на 3000 над уровнем моря и шопинг и храмы и экскурсии по виллам и археологический музей с остатками Помпей многочисленные галереи и пицца, пицца, пицца!

Каждый вечер мы возвращались в Атрани

123123.jpg

В отель в исторической части города, в 4х минутах от моря. Уютный и пьяный. От вина, от впечатлений за день, от неиссякаемого юмора Грегори и душевных бесед. 
Цена вопроса приятно удивит, даже в высокий сезон , это дешевле в разы , чем обычный отель , и доступно не только для столичных штучек.  

Для примера: Я была в октябре. Номер в сутки с завтраком мне обошёлся в 40 € в то время как в рядовых гостиницах самый дешёвый номер был 220€

Все остальные вопросы вы можете смело уточнить по номерам контактов указаных на сайте Atrani.ru у ребят лично.

Gregcinereostories, photos